Das hochwertige Fleischmesser der Serie Churrasco Black besitzt eine 24 cm lange Klinge aus dunklem Edelstahl. Die schmale und spitz zulaufende Klinge sorgt für hohe Präzision beim Tranchieren und Schneiden auch größerer Fleischstücke. Die Klinge ist sehr scharf und gewährleistet dadurch einen sauberen Schnitt. Mit einem Kullenschliff versehen, bleiben die zarten Stücke nicht an der Klinge haften. Die robuste Klinge zeichnet sich zudem durch eine hervorragende Schnittleistung aus. Der Griff aus FSC-zertifiziertem Holz liegt angenehm und sicher in der Hand und sorgt für ein komfortables Arbeiten. Dieses Fleischermesser ist extrem robust und langlebig.
- Präzises Tranchieren und Schneiden
- Hochwertige dunkle Edelstahlklinge
- Ergonomischer Holzgriff, FSC-zertifiziert
- Klingenlänge: 24 cm
- Dank Kullenschschliff bleibt nichts an der Klinge haften
- Hohe Schnittleistung
- Genaues und effizientes Arbeiten
- Handwäsche