Um ein feines und dünnes Steak oder Schnitzel zuzubereiten, ist das Schinkenmesser der Serie Churrasco Black das ideale Schneidwerkzeug. Die scharfe Klinge ist aus dunklem rostfreien Edelstahl gefertigt und sorgt so schon für ein optisches Highlight in jeder Küche. Die 29 cm Klinge gewährleistet präzise Schnitte von Fleisch und Fisch. Hauchfeine und gleichmäßige Scheiben lassen sich damit mühelos schneiden. Mit einem Kullenschliff versehen, bleiben die zarten Stücke nicht an der Klinge haften. Der ergonomische Griff aus FSC-zertifiziertem Holz liegt angenehm und sicher in der Hand und sorgt für ein komfortables Arbeiten. Die lange und schlanke Form des Messers macht es zu einem sehr variablen und universell einsetzbaren Küchenhelfer.
- Steak und Schnitzel hauchfeine und gleichmäßig schneiden
- Hochwertige dunkle Edelstahlklinge
- Ergonomischer Holzgriff, FSC-zertifiziert
- Klingenlänge: 29 cm
- Dank Kullenschschliff bleibt nichts an der Klinge haften
- Hohe Schnittleistung
- Genaues und effizientes Arbeiten
- Handwäsche