Die Outdoorchef Pfanne aus Carbonstahl lässt sich zum Kochen, Rösten und scharfen Anbraten vielseitig verwenden und ist dabei wesentlich leichter als vergleichbare Modelle aus Gusseisen. Gleichzeitig bietet das Material hervorragende Hitzeeigenschaften, wird schnell heiß und kühlt sich auch schnell wieder ab. Das sind aber noch nicht alle Vorteile der praktischen 24 cm Carbonstahl Pfanne von Outdoorchef:
- Vielseitig verwendbar zum Kochen, Rösten und scharfen Anbraten
- Mit annehmbaren Griff - mit nur einer Handbewegung
- Hammerschlag-Oberfläche - weniger Anhaften und leichtere Reinigung
- Einsetzbar mit den verschiedensten Hitzequellen auf einer Seitenkochstelle, im Grill und Backofen, auf sämtlichen Herdarten und über offenem Feuer
Vielseitige Outdoorchef Pfanne aus Carbonstahl
Ein absoluter Pluspunkt für die Outdoorchef Carbonstahl Panne ist, dass sie mit den verschiedensten Hitzequellen eingesetzt werden kann: Auf der Seitenkochstelle Ihres Grills, auf sämtlichen Herdarten inklusive Induktionsherd und sogar - ohne Griff - im Grill, Backofen und über offenem Feuer.
Für die Nutzung ohne Griff lässt sich dieser mit nur einer Handbewegung abnehmen und zum Anheben der Pfanne auch ganz einfach wieder einklicken. So kann die Pfanne auch besonders platzsparend verstauen werden.
Die Hammerschlag-Oberfläche im Inneren der Pfanne sorgt für weniger Anhaften. Dadurch lässt sie einfach und schnell reinigen.
Technische Daten:
- Abmessungen (BxTxH): 51 x 24 x 4 cm
- Material: Carbonstahl / Edelstahl